Ночная прохлада

Всюду веет ночная прохлада,
В небе месяц блестит молодой,
Мне так много по жизни не надо,
Лишь бы вечер побыть вновь с тобой.

Чтоб прижаться  комочком  нежданно,
Заглянуть в твои нежно глаза,
И увидеть в них,  море бескрайнее,
И услышать,  люблю,  от тебя!

И весь мир станет райскою сказкой,
Полетит,  словно звёзды к ногам,
На душе твоей нежность и ласка,
Но,  а сердце бушует,  как май.


Рецензии