Наше будущее

Две тысячи сто десятый год-
наша песенка спета похоже.
В России обосновался чужой народ
с узкими глазами и желтоватой кожей.

Русской нации грозит вымирание.
Начало геноциду положили предки.
Их мало заботил вопрос выживания,
пользовались контрацепцией и пили таблетки

Дабы себя избавить от тяжелого бремя,
сберечь свои деньги и огромные силы.
По их убеждению, дети отнимают лишь время,
и запах разит от них невыносимый.

С тех пор абортов не становиться меньше,
будто дело имеем с бубонной чумой.
Дети наводят ужас на мужчин и женщин.
Каждый озабочен только собой.

Что это, как не плод эгоцентризма!?
Ведь его семя в нас было заложено
с примесью жадности и долей цинизма,
более века назад размером с горошину.

Еще тогда мы глотали жадно идеи,
точно выражающие суть нигилизма.
Они нас уничтожат как Везувий Помпею,
если мы не выберем сторону Жизни.


Рецензии