Ох, влюбилась
Сильно так не страдала.
Может я не жила,
Ведь тебя я не знала.
Сердце просто само
Из груди к тебе рвётся.
Так и шепчет оно,
Что ты мой лучик солнца.
Хорошо милый мой
Ты меня очень знаешь.
Я душою с тобой,
А её не обманешь.
Взгляд твой полон огня,
Не спадает улыбка.
Ты ласкаешь меня.
Ох,влюбилась я шибко..
Свидетельство о публикации №112042707688