Строки

Тяжёлые строки ложатся на плечи,
Тяжёлые строки кричат о родном:
О том, что любили, о том, что не вечно,
О том, что сверкает в небе ночном.

Вам строки напомнят о прелести жизни!
Вас строки разбудят дыханьем весны!
Расправят вам плечи, очистят вам мысли,
Позволят взглянуть на мир с высоты.


Рецензии