инквизиция

1.
В огне невесты Дьявола горят,
Они кричат и молят о пощаде,
Но мы - борцы со злом, с душой из стали,
Нас не обманет их печальный взгляд

Мы ратуем за истину и свет,
Клещами зло мы вырвем из любого
Крест, факел, ряса - нужно нам немного,
Чтоб выполнить божественный завет.

В огне невесты Дьявола горят,
В них зло шипит и яростно искрится.
За них мы будем Господу молиться,
В немое небо устремляя взгляд...


2.
В огне невесты Дьявола горят,
Они кричат и молят о пощаде,
Но мы - борцы со злом,С душой из стали,
Нам нипочём их плач и грустный взгляд

Мы ратуем за истину и свет,
Клещами правду вырвем из любого
Крест, факел, ряса - нужно нам немного,
Чтоб выполнить божественный завет.

Над костревищем вороны парят...
Мы раз за разом истребляем мрак
И раз за разом наблюдаем, как
В огне невесты Дьявола горят.


Рецензии
!!! Впечатляет... Очень философская тема...

Анатолий Винобер   14.10.2013 01:01     Заявить о нарушении