Разъедает вселенную гниль...
Убегу я за тысячу миль
Только там так увы не отыщешь
Для безумного автора нишу
За страданья иметь чтоб доходы
Самобытным оставшись вне моды
Вне идей установок и тел
Где не видно кто чёрен кто бел
Без эротики порно и ню
Посвятив себя с Неба огню
Но себя изжила увы твердь
Жизни вечной – вселенская смерть
27.04. 2012 год
Свидетельство о публикации №112042707652