Песня соколицы
С гордостью скал холодных
От сокола соколица
Взор глаз отводила голодных.
Голодных по жаркому сердцу,
Голодных по умным ладоням...
Но вылюбил ты до донца,
Тебя заждались уже кони!
Тебя заждалась королева,-
Твой новый сосуд с любовью.
Ты к ней уедешь за море,
А я здесь останусь с болью.
Свидетельство о публикации №112042707576
С теплом,
Александр Щербаков-Саратовский 12.05.2012 12:19 Заявить о нарушении