За любовь...

Теперь начни свой нечестный бой,
С жизнью своей, своей судьбой,
За что бороться? Один ответ:
Любовь… добро, тепло и свет…

Жаль, что так много врагов у нас,
Мало времени, начни сейчас,
Как же сложно работать с собой,
Ведь ненависть рядом стоит с любовью….

Нет, не будет, как сказал сатана,
Добро живет, цветет страна,
Мы победим любой ценой,
Любовь с нами, мы за стеной!!!!

И только хитрость поможет нам,
Нашим умам и головам,
Бог подскажет, где нить натянуть,
Чтобы врага повалить и проткнуть!!!

С флагом добра сражаемся мы,
Лучшие люди, верные умы,
С флагом любви победу возьмем,
Рай на этой земле обретем…


Рецензии