ну же, улыбнись

если бы я не любила тебя
я бы никогда тебе не врала
но это яблоко
я уже сорвала.
что скажешь делать?
могу сварить компот
ведь у меня всегда
всё наоборот.
не хмурь брови
на нашем радио радость в прямом эфире
признайся
ты ведь тоже рад жить в этом
перевёрнутом мире.


Рецензии