Игрули
Несуразность сотворили,
Это, может, и ядрёно,
Но подстать слюнявым брылям.
Если вы уж очень вольно
Переиначиваете фразы,
Знайте ж, что душевной болью
Вас накажут чары сглаза.
Как поётся в том романсе,
Со словами не играйте -
На кону последним шансом
Всё верните смысла ради.
Свидетельство о публикации №112042707558