слезы порока

Она в любовь словно в мартини,добавлять любила лед.
И ей казалось, что от страсти и любви; с ума сойдет.
Так  ветер страсти и порока сливала в кубок золотой
Любви печального урока не замечая за собой.
И шелк постели заполняяя безумеем своих страстей
Она к себе всю ночь пускала ненужных и чужих гостей,
А на рассвете просыпалась, терзаясь от своих обид.
И сердце в клочья разрывалось, что он с ней попросту лишь спит...


Рецензии