И опять роли...

Играю влюбленную девочку…
Какая-то роль неприглядная!
Внимаю  законам вечности-
Но,видно,любовь всегда странная…

Со всех я сторон смотрю:
Ну, что-то здесь не стыкуется.
Неважно,внутри как выгляжу,
Важнее,что напишу я тут…

Сижу по ночам,печатаю,
И ночи и дни спутаны,
На сердце слова наляпаны,
Как будто-бы штукатуркой грубою!

Мои акварели загущены,
И нет  там былой прозрачности…
А дождь все размыл улицы,
Витрины стоят блестящие!

И кисти в руках ломаются,
Как грифель внутри карандашный...
Все чаще и чаще кажется,
Что жизнь-это замок бумажный…

А шарик Земли в вечности,
Вращаясь,летит куда-то…
И  все  почему-то  верится,
Что встретимся мы когда-то..

За гранями...бесконечности...


Рецензии