скажи ка дядя ведь не даром
дорогие соотечественники-=-=-босые-грешные-законопослушные-=-=-посудная лавка распяла свободу---свободу народу на газ и на воду...скажи ка дядя ведь не даром москва готовится к пожарам(((КРУГОМ ГАЗПРОМ____________________**на верность батюшке царю-я облигации храню..
© Copyright:
Олег Сапожков, 2012
Свидетельство о публикации №112042707507
Рецензии