Станет мой свет умылением

Я  буду кричать сколько есть силы,
Буду бежать к тебе что есть мочи,
Меня не остановят дожди и осень,
Я буду лететь на крильях ночи.
Сгорать искрой  в обьятьях светила,
Угасать и  возрождатся снова,
Искать встречи позабытого прошлого,
Такого нежного, милого и дорогого.
Я стану ветром, тебе в догонку,
Цветами рассыплюсь и прежним летом,
Я душу выверну наизнанку
И стану тебе целым светом.
Грозой пролечусь по твоих дорогах
Услышу неровное диханье,
Луной прикоснусь , и в серых лужах
Увижусь ёщё раз с тобой на прощанье.
Руками притронусь к твоей долони,
Увижу твой  отблеск и отражение
В знойную  пору стану прохладой,
Станет мой свет тебе умилением.






 


Рецензии