Умирало тепло под кожей

Я была целым миром, центром,
Умирало тепло
Под кожей.

И вчера я сходила в церковь.
На меня не похоже,
Но все же.

Исповедоваться не решилась-
Только душу дразнить
Не чинно.

Да за что мне такая милость-
Так любить тебя.
Слишком. сильно.

Мне сказали,что в нашем "вместе"
Нет святого.
лишь части блуда.

И что это - плотские болезни,
Чуть сильнее
Обычной простуды.

От тебя я так быстро таю.
Словно воск
У горящей свечки.

"От любви уже не умирают
Верьте, детка,
Что время лечит."

И врачи долго рассуждали,
Говорили,
Здесь слишком душно.

А ведь сердце внутри умирает.
коснись же меня.
И Слушай.

Я была целым миром, центром,
умирало тепло
Под кожей.

Я осталась одна у ветра.
И на жизнь это
Не похоже.


Рецензии
Ася, у меня нет слов!!! Только масса букв, которые нет сил сложить в слова, дабы описать свои ощущения!

Ольга Богдашова   16.08.2012 10:39     Заявить о нарушении