Русалка

...Если хочешь вернуть - верни,
Если держишь, держи меня крепче,
Чтоб считала минуты и дни
От встречи до новой встречи.
Если не позволяешь забыть,
Перестань появляться лишь снами,
Если так и не смог решить,..
Я с рассветом... лишь пена морская...

26 апреля, 2012 год.


Рецензии