Паритеты

Я «Ниже» тебя или «Выше» себя?
Мне многое кажется странным..
Я мир, обманув, обманула себя.
Хотя, это тоже гуманно.
Я вдаль не смотрю, там разводят мосты,
И я не успею к рассвету.
Я Выше себя, только Ниже, чем ты,
Меняя свои «паритеты»


Рецензии