Cчастья полного картина

Получше, чем накидка с кресла
Мне кот согреет мои чресла.

Я на диване, он на мне -
И оба счастливы вполне.

Что муж? - Бывает мало дома.
С котом побольше я знакома.

Для счастья полного картины
Недостаёт одной "скотины".

Нет-нет, я вовсе не о браке -
Мне не хватает лишь... собаки! (*)

(*) Собаки делятся с хозяином положительной энергией, коты забирают отрицательную, поэтому желательно иметь в доме и кошку, и собаку.


Рецензии
... скотское отношение к древностям ))))))))))))))

Евгений Зеленин   03.05.2012 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию к иллюстрации! :)))

Зинаида Михалицына   08.05.2012 19:56   Заявить о нарушении