Ты спишь и видишь в небе звёзды

Ты спишь и видишь в небе звёзды
Я на одной из них сижу.
Хрустальные как будто слёзы,
Всегда - тобою я дышу

Твои глаза сияют ярким светом
Ты  мысленно всегда со мной
Как  ледяной простор при этом
Накатит вдруг в тиши ночной

Ты словно лучик в темноте,
Ты даришь аромат цветка.
Звезды светят  в вышине
Что видны издалека.


Рецензии
очень красиво написанно!

Оксана Весборн   30.04.2012 12:44     Заявить о нарушении