***

Ты оказываешь знаки внимания,
И нежно так смотришь в глаза,
А я совсем не понимаю,
Это правда, или верить нельзя.
  С утра приглашаешь в кино,
  А к вечеру привел другую,
  Знаешь, мне всё равно,
  Ведь я не ревную.


Рецензии