Городу больше трехсот мудрых лет

Тонкие грани мыслей. Медовый рассвет.
Нежно шепчут соловьи и грифоны.
Городу больше трехсот мудрых лет.
Город великой богатой истории.

Дома полуразрушены, дворы темны.
Но вместе с тем, свет лучезарных берегов!
Неведомой красы мосты Невы
И бесконечной глубины весенняя Любовь!..


Рецензии