Поздравление от ветеранов

Вы снова вместе соберётесь в зале,
Чтоб юбилей завода отмечать.
В работе годы быстро пробежали,
И вот УЖЕ заводу сорок пять.

Гордятся им по праву ветераны
И поздравленья коллективу шлют.
Они заводу долго, неустанно
Всё отдавали: душу, опыт, труд.

От старших поколений вы сумели
Их мастерство в работе перенять.
К новаторству пути найти успели
И производство крепкое создать.

Чтоб до высот достигнутых подняться,
Понятно без красивых, праздных слов:
Пришлось рукам рабочим постараться,
И пригодилась мудрость вожаков.

Мы рады, что вперёд без остановки
Ты, наш завод, уверенно идёшь,
Хоть путь к победе не бывает лёгким,
Мы верим в твои силы, молодёжь.

Поздравив заводчан со славной датой,
Осталось от души всем пожелать,
Чтоб жизнь была достойной и богатой.
Ведь заводу ТОЛЬКО сорок пять.


Рецензии