Любовь разлукой не остудишь
Перед тобой всегда в долгу.
А ты меня любишь,
А ты меня любишь,
А я без тебя не могу,
Не могу.
Память любви не сожёшь,
Не отрубишь.
Будет звучать
И в снегах и в пургу.
А ты меня любишь,
А ты меня любишь,
А я без тебя не могу,
Не могу.
Если однажды
Меня ты разлюбишь,
Навсегда,
На всю жизнь сберегу,
А ты меня любишь,
А ты меня любишь,
А я без тебя,
Не могу , не могу.
Свидетельство о публикации №112042707181