В твоей крови

Возьми мое сердце
- мне не нужна любовь:
 я пропиталась ею насквозь.

Я слушаю вечность,
а она мою боль:
Мы одичали по друг другу врозь.

И мой костер
Растаял в уголь:
Я остываю без твоего имени.

Огни простер
Твой город глупо
Дышит тем, что ты не выберешь.

Последний день тоски,
как кенотаф:
Вроде есть, но пусто внутри...

А ты не злись,
а ты не прав:
я тоже есть в твоей крови.
28/04/2012
XVIII


Рецензии