Побуждение

Посмотрите на звездное небо,
Улыбнитесь алмазной росе,
Поклонитесь горячему хлебу,
Удивитесь природы красе.

Не желайте друг другу несчастья,
Разделите и радость, и боль.
Хоть душа ваша рвется на части,
Оставайтесь самими собой.

Распахните пошире окошко,
Свежий ветер впустите в свой дом.
Он у вас погуляет немножко,
Посидит за накрытым столом.

Вслед за ним на луга поспешите,
Полевых наберите цветов,
Для любимых веночек сплетите,
Подарите друг другу любовь!


Рецензии
Красивый стих и хорошие пожелание!!!!
С уважением))))))

Сусанна Сандросян   27.04.2012 20:52     Заявить о нарушении