Шашлыки

Его все Богом нарекли,
Свалив обязанностей груду
В молитвах люди просят чуда,
Сжигая тело изнутри.

И возразить Господь не в силах,
Мол, не по мне сии дела,
По Вашей глупости беда
На плечи тяжестью свалилась.

Я дал вам свет, я дал вам воду
Плодитесь и творите всласть,
А эта властная напасть
Как следствие пришла к порогу.

Вы обуздали всех животных,
Из стали сделали друзей,
Теперь считайте, сколько дней
Плутать вам в мире прокаженном

Вы умерли еще вчера
Не дотянув, до апокалипсиса малость
Пытались вызвать мою жалость
Но мне плевать, мне не до вас
С друзьями я… на шашлыках!


Рецензии