Отправился искать весенний брод
А на реках всюду ледоходы,
Весенняя вода плотины рвёт,
А иногда и топит пароходы.
Существует таинство весной,
Каждая травинка к солнцу рвётся,
Даже пень покроется листвой,
Даже самый хмурый улыбнётся.
Ничего любви мы не должны,
А душа весенняя проснётся,
Попроси прощения у весны
И она негаданно вернётся.
Свидетельство о публикации №112042707103