Больно

Больно. Так сильно больно.
Нет даже слёз!
Сказано всё серьёзно…
Всё сломалось. …Без грёз…

Хочется  крикнуть, …  немею,
Нет   даже сил  терпеть!
Как то надо собраться.
Взять…и навек затвердеть!

Грусть и слова, что сказал ты
Тихому ветру отдам!
Нет! Наказанья – не надо.
Пусть Бог рассудит сам!

Больно. Душа каменеет.
Сердца не слышен стук.
Знаешь, я так не умею…
Кожу сдирают вдруг…

Нервы рвутся, аорты…
Горем чернеет кровь…
Видно другой работы
Ты просто себе не нашёл!

Просто.…Прости.…Прощаю,
Счастье, держа в руке.
Сердце льдом обмерзает…
Я не хочу к тебе!


Рецензии