из полицейских донесений

лифт застрял
с 2(две) девушек на борту

компенсация бутылкой молока
не помогла

на сей раз сорвался с тросов
есть 2(две) человеческих жертвы

надо было девушкам
по-бутылочке духов

доложено МЧС т.к. лифт
это стихийное бедствие


Рецензии