Как-будто голой ты была

 
В перчатках черных и по локоток,
И в юбке красной, впереди с разрезом
До самых пяток, чтоб не видеть ног...
Иль уловить на миг в движеньи резком,
Ты танцевала, юбку теребя.
И были обнаженны только плечи...
Но я смущался, глядя на тебя,
Как-будто голой ты была весь вечер...
 


Рецензии