Научи

расскажи мне о жизни ..
я так глупа.
и столько бездарных па
творю я в день
и словно тень
потом хожу шатаясь
по нити и играясь
пытаюсь жить дальше среди людской фальши.
расскажи о морали.
добре и зле. чтобы боль не жила лишь в тебе...
научи вычёркивать маски
ведь в жизни всё не как в сказке.


Рецензии