Забыли

Мгновенье, Царство, Рай земной,
Когда с тобою я, родной.
Вокруг, как будто, жизни нет,
Ты лишь одна, на целый свет.

Вокруг, не вижу, ни кого,
Солнце, ты, ясное моё.
Я без тебя, как тот слепец,
Во тьме блуждаю, удалец.

Когда Адаму, Бог, дарил,
С его ребра, Еву, творил.
Боль ту, Адам, превозмогая,
Терпел, от скуки, умирая.

Как одному, на свете жить,
Без радости, в Раю, тужить.
Скуку свою, одолевая,
Грешишь, его,  не замечая.

А когда Ева появилась,
Жизнь у Адама, изменилась.
Сначала, вроде, брат с сестрой,
Потом и грех пришел, с бедой.

Всё совершилось, невзначай,
Так, между делом, пили чай.
Потом, под Яблоню, в тенёк,
Прижался, просто, так, дружок.

Произошло, ну, как всегда,
Случайно, плоть, своё, нашла.
А когда поняли, в чём соль,
Забыли, что возможна боль.


Рецензии
А когда поняли в чем соль,
Забыли,что возможна боль.
Великолепно, Владимир.

Владимир Щербинин 2   30.04.2012 07:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВЛАДИМИР.

Алексей Приходько 3   30.04.2012 10:40   Заявить о нарушении