Навеяло...

Много лиц, эмоций,судеб,
Я встречаю день за днём,
Все они своеобразны,
Интересно мы живём…

Интересно в них пробраться,
Нет! Не в судьбы, а в нутро,
Распознать на расстоянье,
«Добрый он или…… ;-DНе очень?»

Есть у каждого характер?
Интересы, хобби есть,
Кто-то любит, кто-то ищет,
Кто-то счастлив тем,что есть…

Много добрых, чистых,светлых,
Приносящих радость всем,
Но и скверных тоже много,
Приносящих зло! Зачем?

Лучше б Мир бы стал добрее,
Без религий и обид,
Без нацизма и злодеев,
Без терактов и убийств.

Но всё это размышленья,
И мечты добрых людей, =D
Есть и рай и ад ведь где-то,
Так же всё и у людей!

Не хотят добром быть «сыты»,
Исчерпав его совсем -
Начинают злом «питаться»,
Жаль! Что зло порой сильней!!!


Рецензии