Слива вдруг распустила цветы

Слива вдруг, распустила цветы,
В молоке ветки все, посмотри.
А в нутрии,  у меня, не поймёшь,
Я, влюбилась, а ты, не идёшь.

Зацелуй, ты меня, за люби,
Поцелуем согрей, обними.
Что бы сердце стучало в груди,
И тепло ощутила внутри.

Не пойму, что случилось со мной,
Началось, это ранней весной.
Не могу я, спокойно, уснуть,
По тебе, я скучаю, чуть-чуть.

Зацелуй, ты меня, за люби,
Заколдуй, ты меня, обними.
Что бы сердце,  стучало, в груди,
И тепло, ощутила, внутри.

На Берёзе, листва,  во хмелю,
Нежный цвет, зеленеет, в Раю.
Бруньки, серьгами, словно висят,
Украшают, её, как  наряд.

Я скучаю и жду,  тишина,
Приходи, жду, страдаю, одна.
Что твориться, не как не пойму,
Я грушу, бес тебя, почему.

Слива вдруг, распустила цветы,
В молоке ветки все, посмотри.
А в нутрии, у меня, не поймёшь,
Я, влюбилась, а ты, не идёшь.


Рецензии