Умыла ты лицо росой

Я, пригласить хочу  тебя,
В деревню, где кругом луга.
Где жаворонок  по утру,
Взлетает всегда, в высоту.

Поёт романсы  для души,
И сочиняет, там, стихи.
А Солнце, утру  улыбаясь,
Лучами, в такт его стараясь.

Оркестром этим  управляет,
Любовь, на Землю  посылает.
А на траве, кругом роса,
Умыться  тебе, ей, пора.

Стопой  босой, ты, по росе,
Ступаешь, словно по воде.
Прохлада утренней росы,
Ласкает ноги, от души.

А запах трав, степной простор,
Молочный аромат  густой.
А скрип колодца, звон цепи,
И выстрел, пастуха, в тиши.

Умыла ты лицо росой,
Как будто бы, бальзам простой.
А свежесть, на твоём лице,
В Салоне курс  прошла уже.

Ну, а любовь, итог какой,
Цветёшь, как Роза ты Весной.
Земля, любовь, всегда дарила,
Природой людей наградила.


Рецензии