Зверь-сомненье

Так страшно сбиваться с Пути,
И сердце застыло в груди,
И кровь уже лавой не бьет,
И глаз зелена словно лед.
 Так страшно познать Пустоту
 Проснуться в холодном поту
 Почувствовать всем существом
 Что нету тебя,, ни в чем ,и ни в ком..
Так страшно остаться без сил,
Стать бледным пятном сожеленья
Вот так ты меня победил
Ужаснейший зверь-Сомненье.


Рецензии