Цветные сны

Синее небо,шум прозрачной волны,
Мне хочеться лететь между мирами,
Мне хочеться смотреть цветные сны,
Цветные сны, как фильмы с нами.

Я вижу в них зелёный луг,
И слышу горные ручьи,
И ты со мной мой милый друг,
Мы рядом, вместе,  мы ничьи.

Твоя рука в моей руке,
И мы шагаем улыбаясь,
Навстречу свету и судьбе,
Друг в друге, в мире растворяясь.



24.04.2012


Рецензии