налево пойдёшь
в чащобушку
под стон дрожащих осинушек
оступишься
в в глубь трясинушки -
чавкнет
подзасосав
лихо махнёшь дубинушкой
плечо раззудится похотью
нутро развёрнётся ласточкой
ахнешь
забыв устав
душу в катышки скатывать
кидать
километры наматывать
совесть топтать-затаптывать
принцесс по списку спасав
коня потеряешь
в яблоках
себя потеряешь
в призраках
так говорил Заратустра
и предрекал минздрав
ау добром не откликнется
дракон трусливый да мстительный
и счёт потеряешь, мОлодец
на двадцать четвёртом "ку"
пресытишься-наохотишься
воротишься
тихий бледненький
и пряча глаза бесстыжие
повесишься на суку
Свидетельство о публикации №112042706943
Юрий Мочалов 08.06.2013 21:01 Заявить о нарушении
Маркова Жжженя 09.06.2013 18:40 Заявить о нарушении