В бреду
Своё тепло, Вам, я дарю.
Чтоб ощущалась, только, свежесть,
Дарю, Вам, утра я зарю.
Чтоб ощутили, Вы, прохладу,
И сердца утренний рассвет.
Тепло осталось, в сердце свет,
Что б помнили, Вы, ту усладу.
Я подарю, Вам, целый Мир,
Моря, Озёра, Океан.
Просторы, Лес, один Роман,
Протёртый весь уже, до дыр.
Вы ощутите, в сердце, боль,
Приятное воспоминанье.
О том, что было, жизни соль,
О юности, напоминанье.
Грустить не надо, всё ушло,
Возврата нет, тому, что было.
Хотя, простите, вдруг оно,
Напомнит, старое кино.
Грусть на лице, слеза из глаз,
Воспоминаний, прошлых сказ.
Потом тепло, вам, из нутра,
Подскажет, как Вы хороша,
Я подарил Вам, утра нежность,
Воспоминаний череду.
И ощущения и свежесть,
Которая, прошла, в бреду.
Свидетельство о публикации №112042706931