Голоса.. ты нужен тем, кто рядом

«Не сдавайся!» кричит голос
«Оставайся!» Кричит снова
«Жизнь тонка как нитка, волос
Сна не терпит затяжнОго.»
Третий голос прозвучит
«Всё залечишь, что болит»
«Можешь заново начать
Жизнь, характер создавать»
Жаль, что голос  тот не мой -
Отмела бы их долой.. 
Но они конечно правы..
Не позволят мои нравы
Бросить тех,кого люблю..
Ведь для них я всё смогу!


Рецензии
в песню бы, шикарные строчки)

Виталий Пролетарский   27.04.2012 17:17     Заявить о нарушении