Хитрая разлучница! когда-то...

Так это мило всё,что с Нами происходит,
Ты знаешь,"армия" внесла своё "добро",
Она разлучница, конечно, я не спорю,
Но укрепляет чувства и роднит Нас расстояние её...

С такой Мы нежностью относимся друг к другу,
Мы словно звёздочки зажглись на небесах,
И стали жить будто совместною рекою,
И ждём тот день, когда освоимся на счастья-островах...

Сейчас я постоянно думаю о Нашей встрече,
Так хочется скорей Тебя обнять,
И с каждым днём становятся все чувства крепче,
Я знаю,что Тебе это легко понять...

Ты также думаешь всё время об объятьях,
Как будешь крепко Ты меня держать,
И всё-таки, спасибо "ей" большое,
Умеет "хитрая-она" людей сближать...

Теперь уж точно знаем ценность отношений,
И с трепетом относимся друг к другу Мы,
Я очень жду Тебя,без всяких сожалений,
И знаю,очень ждёшь меня и Ты...

Пройдём Мы этот сложный путь Совместно,
А дальше Счастье прыгнет в Руки к Нам,
Ведь чёрное,перетекает в белое-это известно,
И мелочи все станут "по зубам"...


Рецензии