Входи, мой друг
Меняются ролями иногда.
Но чистоту сметает время - ветер
с кого-то раз, увы, и навсегда.
Со многих сдует доброту,
защёлкнет обручем запястье,
оставив стража на посту:
лишь одиночество - ненастье.
Входи, мой друг! Давай поближе,
нас свяжет искренности нить,
пускай я здесь, а ты в "Париже",
душа к душе мы будем говорить.
Как хорошо, что в чьи-то игры
с тобой мы можем не играть,
пусть бродят где-то маски - "тигры",
я рядом, друг! Позволь обнять!
Свидетельство о публикации №112042706912
Людмилочка, проникновенно!
Спасибо!
Светлана Галуненко 13.05.2012 18:29 Заявить о нарушении