Заячья школа
Сына путать следы…
И ему говорила:
"Будь внимателен ты!
Надо сначала по следу
Взад и вперёд пробежать
Несколько раз,
И не вздумай
Новых следов оставлять!
Потом… – прыжок в бок!
И да-лЁ-ко!!!
Чтобы ни волк, ни лиса
Уж не могли догадаться,
Где разыскать беляка!"
Свидетельство о публикации №112042706907