нет, она по воде не ходила...

Нет, она по воде не ходила...
Не святая, скорее светлая.
И касанием боль не лечила,
Только дУши, словом приветливым.
Где для всех была серая бездна,
Она видела лица и сказки.
Ей была эта жизнь интересна,
И казалась совсем не опасной.
Она просто хотела счастья,
Для всех тех, кто казался близким.
Разбивала себя на части...
Кто-то это назвал "самым низким "...
Она верила в добрый смысл
И искала ключи ко всем душам.
И писала какие-то мысли,
Кто-то даже читал и слушал.
Нет, она по воде не ходила...
Все же светлая, не святая.
И для тех кого не убедила,
Ее облик тихо растаял...
27.04.2012года


Рецензии