Извини

Извини, не заметил твоей я любви
И осыпал тебя холодом.
Ты меня не зови, не зови, не зови,
Лети к солнцу за своим золотом.

За окошком твой грустный взгляд,
И слезы о прошлом грустят,
Что-то в жизни я проглядел,
Полюбить тебя не сумел.

Извини, что дождь в сентябре,
Что я вовремя не пришел к тебе.
Ты прости за твое одиночество,
Что уйти от тебя очень хочется.


Рецензии