***
Не береди меня, не береди,
Одни сомненья впереди,
Ведь оба знаем хорошо,
Что не раскроемся душой.
Разнимся, видно без свечи,
В любовь не верим, но молчим,
Играем чувствами слепя,
Бодря естественно себя.
Развязки ждать, самообман,
Сильней сгущается туман,
Напрасен и сознанья крик,
Когда твой путь ведет в тупик.
Мечтаньям знаю, нет границ,
Но слезный дождь с твоих ресниц,
Меня тревожит, я боюсь,
И от бессилья только злюсь.
Жестокой стала вдруг любовь,
От всех подборок нужных слов,
От страха жалкого в груди,
И тупикового пути.
03.04.12г.
Свидетельство о публикации №112042706881