Выковыривать старые песни
Как телёнка с обрыва скачок.
Нарождаются, вьюжатся, бьются.
Лижет воду бумаги клочок.
Выковыривать старые песни,
Из запыленных, желтых страниц:
Дуновением стали и смеси,
Смеси ржавых, но громких зарниц.
Нити старой воды оборвутся,
Отзвенит глухо черствый звонок.
Обновляется время искусством,
Обновляется кровью глоток.
Выковыривать старые песни,
Из запыленных, желтых страниц:
Дуновением стали и смеси,
Смеси ржавых, но громких зарниц.
Нити красной звезды не порвутся,
Крес -огонь, обновленный всегда.
Нарождается пламя искусством,
Нарождается жизнь-на века.
Выковыривать старые песни,
Из запыленных, желтых страниц:
Дуновением стали и смеси,
Смеси ржавых, но громких зарниц.
Свидетельство о публикации №112042706871
Из запыленных, желтых страниц..."
.............................
" Выковыривать старые песни,
Из запыленных, желтых страниц..."
Чтобы в воздухе было им тесно
И не знали бы песни границ...
:)))
Валентинка Павлова 16.05.2012 20:05 Заявить о нарушении