Мне надоело быть ничтожной

предисловие:
Ты жестоко несёшь боль,
Называешь всех ничтожно..
Для тебя на рану соль
Сыпать просто!нужно, можно!


Я буду сильной, потому что так хочу
И если зла не стану рявкать, промолчу
И нервы тратить на таких как ты
Не позволяют об уме мечты)
Я стены разобью и если сложно мне
Сожгу печаль и трудности до тла в огне
Всё я пройду, стараясь стать сильней
И жизнь поможет, сделает умней
И словно радуга в окне после дождя
Достигну своих целей, всё пройдя..
Я буду жить как снежная синица
Бела, хрупка, но ведь летает - птица!
Мала и молчалива рядом с грифом,
Зато не измеряет смерть тарифом..
Как ты.. бьёшь чужие мечты..


Рецензии