горки времени
проносится ВРЕМЯ, как с горки на велике;
с понедельника же по пятницу
на колёсиках кресла рабочего
в ту же горочку, через НЕ ХОЧЕТСЯ,
ВРЕМЯ медленно поднимается,
прерываясь на кофе и пиццу,
поднимается, чтобы скатиться...
Свидетельство о публикации №112042706826