Жизнь или смерть

От смерти в жизнь-
     есть путь в Любви:
одно лекарство
            от распада.
И это точно,(се ля ви,)-
закон
    Вселенского уклада.
Жизнь или смерть
         нам предложил
Господь избрать
        по доброй воле...
Надеясь,-
     выберем мы жизнь,
которая тождественна
             с Любовью!


Рецензии